NS-15 | Shepard Baru | Astronot Sehari-hari

Gambar Unggulan: Blue Origin Angkat Waktu(Dapat berubah sewaktu-waktu) 14 April 2021 – NET 16:49 UTC | 11:49 CDT Nama Misi NS-15, penerbangan suborbital tanpa awak Luncurkan Penyedia(Perusahaan roket apa yang meluncurkannya?) Blue Origin Pelanggan(Siapa yang membayar ini?) Blue Origin Roket…

Crew-2 (USCV-2) | Falcon 9 Block 5

Launch Window (Subject to change) April 22, 2021 – 10:11 UTC | 06:11 EDT Mission Name Crew-2 or United States Crew Vehicle mission 2 (USCV-2) Launch Provider(What rocket company is launching it?) SpaceX Customer(Who’s paying for this?) NASA Rocket Falcon…

Posts navigation