Perangkat Lunak Pemrosesan Pasca Gambar ImPPG

ImPPG adalah program pemrosesan pasca gambar yang melakukan dekonvolusi Lucy-Richardson, masking tidak tajam, normalisasi kecerahan dan penyesuaian kurva nada. Itu juga dapat menerapkan pengaturan pemrosesan yang ditentukan sebelumnya ke beberapa gambar. Semua operasi dilakukan dengan menggunakan aritmatika 32-bitfloating-point. Versi baru…

Starlink 24 | Falcon 9 Block 5

Featured image credit: SpaceX Lift Off Time(Subject to change) April 28, 2021 – 04:05 UTC | 00:05 EDT Mission Name Starlink V1.0 L24 (Starlink RF Mission 1-2): the 25th Starlink mission Launch Provider(What rocket company is launching it?) SpaceX Customer(Who’s…

NS-15 | Shepard Baru | Astronot Sehari-hari

Gambar Unggulan: Blue Origin Angkat Waktu(Dapat berubah sewaktu-waktu) 14 April 2021 – NET 16:49 UTC | 11:49 CDT Nama Misi NS-15, penerbangan suborbital tanpa awak Luncurkan Penyedia(Perusahaan roket apa yang meluncurkannya?) Blue Origin Pelanggan(Siapa yang membayar ini?) Blue Origin Roket…

Posts navigation